最新資訊

持續探索的全新詮釋:2017秋季NIKELAB “ESSENTIALS”膠囊系列


隨著跟蹤應用、預測算法和開拓性的人工智能技術的大規模應用,Nike台灣官方網站效率和生產率已經成了人們共同的文化追求。雖然這種追求通常都集中在電子設備上,但在耐克它卻是日常生活的基本組成部分。耐克以服裝產品展現了行業領先材質和前衛審美理念的糅合。
     
NikeLab的“Essentials”膠囊系列由13件男女款模塊化服裝組成,nike籃球鞋是對科技持續探索的全新詮釋。它采用了現代剪裁、極簡配色、關鍵部位通風,以及工程針織和編織布料設計,預想到了現代人動態活躍永不停歇的生活方式中的流動需求。nike free 赤足5.0與數字平臺將使用時長最大化的設計相似,這一綜合系列僅包括基礎款。

“我們推動了設計的邊界和材質的使用,使女性通過這一精選系列表達自我,nike free 4.0保持配色方案的趨向性,只關註女性衣櫥中最不可或缺的衣服,”耐克女子運動生活服飾高級設計總監約翰娜·施耐德(Johanna Schneider)說道。



NikeLab邀請到攝影師王子千、nike free run造型師劉瀟和ODD STUDIO團隊,以及有著不同身份職業但忠於自我的中國女生為“ESSENTIALS”膠囊系列打造了一組表達隨性自由,盡顯不群姿態的造型大片。

女子系列可滿足跑步、訓練和休閑著裝需求,包括九款線條簡潔、版型鮮明的服裝,nike free flyknit穿著者可以根據個人追求、風格以及環境需要輕松混搭。該系列包括適應性搭配層和多功能固定層,比如可作為透氣針織打底層的女子Crop Tank背心,以及采用高性能羊毛材質和高腰側邊開叉拉鏈設計來達到若隱若現效果的闊腿褲。



“這一系列所有的服裝都是透氣、輕便和靈活的,nike free ”耐克女子訓練服飾高級設計總監傑米·李 (Jamie Lee)說道,“它們可以疊搭穿著,盡顯時尚風格,同時不會影響女性運動員對服裝的性能或風格的需求。”

男子系列進一步精簡了基礎款的範圍,包括四款不可或缺的服裝。由男子短袖上衣、套頭連帽衫、Powerflex 運動褲和夾克共同組成了一套多功能全天候服裝。www.nike-freerun.com.tw