最新資訊

如何觀看紀錄片《BREAKING2》?


意大利當地時間2017年5月6日早上5點45分(北京時間2017年5月6日中午11點45分),nike free埃魯德·基普喬格(Eliud Kipchoge)、澤森內·塔德塞(Zersenay Tadese)和勒利薩·德西薩(Lelisa Desisa)三位運動員在意大利蒙紮國家賽車場2.4公裏一圈的環型跑道上,nike free 4.0向人類多年想要達成的馬拉松1小時59分59秒的極限目標發起沖擊。 
       
從受邀加入 Breaking2 挑戰計劃,nike free flyknit到進行風洞測試和運動實驗室測試,到之後非洲東部的日常訓練生活,nike free run再到意大利蒙紮的正式挑戰,運動員們史詩般的旅程記載在《Breaking2》紀錄片中。該紀錄片由國家地理工作室和耐克合作完成,時長1小時。紀錄片《Breaking2》揭示了人類潛能的力量,展現了三名超級運動員如何將不可能變成可能,並緊密聯系在一起的心路歷程。


            勒利薩·德西薩在埃塞俄比亞訓練nike籃球鞋


            埃魯德·基普喬格在肯尼亞訓練Nike台灣官方網站

紀錄片《Breaking2》nike free 赤足5.0將於北京時間9月28日在Nike.com以及@NikeRunning新浪微博和NikeRunClub微信進行播出。

同時,就在今天的3小時之後,埃魯德·基普喬格將站在柏林馬拉松的起跑線,向2小時2分57秒的世界紀錄發起沖擊,繼續突破挑戰。www.nike-freerun.com.tw