最新資訊

打破速度 挑戰極限 耐吉 “破·速”空間 詮釋速度新力量


耐吉 “破·速”空間 詮釋速度新力量

“速度”是什麼?“速度”代表的不僅僅是“數字”,“速度”更意味著“突破”和“改變”。2017年10月12日至15日,耐吉登陸Labelhood 2018SS (先鋒時裝藝術節),nike free 赤足5.0為追求突破的年輕人傾力打造“破·速”空間,通過全方位詮釋速度的意義傳遞跑步力量,鼓勵更多人一起挑戰極限,和Nike Running一起“破·速”。



耐吉“破·速”空間
時間:2017.10.12-15 
地點:黃陂南路838弄 中海國際中心

“破·速”精神
今日,Nike台灣官方網站由不同水平的跑者所演繹的“速度實驗室”完整故事片在“破·速”空間首映,詮釋了速度的突破為不同跑者的人生所帶來的突破和挑戰。從運動員,到普通跑者,藝術家和職業經理人, 幾位跑者跑步的水平各異,對於“速度”的理解也不盡相同,但是速度的突破都讓他們的生活和工作中獲得了新的認識。通過系統化Nike + Run Club課程的訓練,專業跑步產品的支持, nike free 4.0 以及耐吉一路不斷激勵,他們不斷的挖掘自己的潛能,向過去最快的自己發起一次次的挑戰。

耐吉希望通過影片能夠激勵更多跑者勇敢設定屬於自己的“破·速”目標,並將之轉化為行動,在追求速度的路上不斷突破自我。

“耐吉速度實驗室”跑者介紹

劉慶紅
北京大學學生,nike籃球鞋倫敦世錦賽馬拉松項目參賽的大眾選手
突破速度,讓她更有信心站上世界賽道,為國出征



任遠
藝術家,設計師,程序員
突破速度,讓他獲得更多的藝術創作靈感



 “破·速”體驗
靈感源於對速度的感受,nike free run擁有斜杠人生的設計師、程序員、藝術家任遠,基於代碼生成創作出了一部《Speed》數字視頻,抽象表達了參與“耐吉速度實驗室”訓練時對於速度的感性認知。“這次我挑戰了自己,從室內跑到室外。跳出封閉式的思維空間,用雙腿探索,用雙眼與這個城市交流。而這種交流式的速度體驗刺激了我的創作靈感,為我帶來了突破性的思考,並誕生了《Speed》這支作品。”任遠表示。

此外,消費者還能在耐吉“破·速”空間體驗任遠的nike free flyknit另一部互動裝置作品《SPEED²》,親身在無動力跑步機上跑出自己的速度,創造屬於自己的速度視覺和音樂作品,重新定義對於“速度”的理解。

除了互動的裝置體驗之外,活動期間,每天將有各種以“速度”為主題的活動和Nike+ Run Club活動豐富上演,無論速度跑鞋、時尚穿搭、速度捕捉、有關於速度的生活方式分享,還是跑步活動,耐吉希望消費者能夠在體驗中收獲靈感和激勵,突破極限。



“破·速”創新
為了助力跑者更好的挑戰疾速,nike free耐吉在“破·速”空間中為不同水平的跑者帶來了新一系列創新疾速跑鞋,包括Nike Zoom Fly,Nike Air Zoom Pegasus 34以及Nike Air Zoom Structure 21,以及最新的Nike Running 系列產品和NikeLab Gyakusou系列產品。消費者不僅能夠在空間中了解最新的產品資訊,還能在跑步機和NRC活動上試穿最新的跑鞋,感受新一季耐吉創新產品所帶來的“破·速”體驗。

新一季Nike Running Division系列也在 “破·速”空間首次亮相。這一新系列在兼具機能性的同時,融入了更多的潮流元素,讓跑者在運動和潮流場合中自如地切換身份。耐吉希望這一系列能夠更好地激發年輕人的跑步靈感,與耐吉在城市的街頭重新定義未來的跑步風格。www.nike-freerun.com.tw